Agenda Food - Marzo 2018

giovedì 1 marzo 2018

Firenze e Cioccolato - Fiera del cioccolato artigianale di Firenze da venerdì 2 a domenica 11 marzo in Piazza SS Annunziata a Firenze 

Identità golose – The  International Chef Congress - Il Fattore Umano da sabato 3 a lunedì 5 marzo presso Mi.Co. a Milano. 

Live Wine - Salone internazionale del vino artigianale da sabato 3 a lunedì 5 marzo presso Palazzo del Ghiaccio a Milano  

Olio Capitale - Salone degli Oli Extra Vergini Tipici e di Qualità  da sabato 3 a martedì 6 marzo presso Stazione Marittima a Trieste

Parabere Forum – Improving gastronomy with women’s vision domenica 4 e lunedì 5 marzo a Malmo

Ristorexpo – Rifondazione Enogastronomica da domenica 4 a mercoledì 7 febbraio presso Lariofiere Como Lecco a Erba (CO)

Leguminosa - Semi per il futuro da venerdì 9 a domenica 11 marzo in Piazza Dante a Napoli

Kase - Festival del Formaggio da venerdì 9 a domenica 11 marzo a Campo Tures (BZ)

Taste da sabato 10 a lunedì 12 febbraio presso Stazione Leopolda a Firenze

Anteprima Chiaretto domenica 11 e lunedì 12 marzo presso Dogana Veneta a Lazise (VR) 

Settimana della Birra Artigianale da lunedì 12 a domenica 18 marzo in tutta Italia

Enotica - Festival del vino e della sensualità presso Forte Prenestino a Roma

Cibo a Regola d’Arte da venerdì 23 a domenica 25 marzo presso Unicredit Pavillon a Milano

Italia Beer Festival da venerdì 23 a domenica 25 marzo presso East End Studios a Milano

1 commento:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina