Anno nuovo, nuovo proposito.
In questi primi mesi da foodblogger (se posso fregiarmi di tale titolo) sono state più le volte in cui non ho raccontato i piatti ed i prodotti assaggiati, le persone incontrate, i posti conosciuti rispetto a quelle in cui l’ho fatto.
Perché quando indosso i panni di MiSsFoglia mi prende una sorta di riguardo per cui tendo a nascondermi, ma mi sono accorta che così facendo sbaglio clamorosamente: l’intento di un blog – del mio blog – è quello di condividere, di rendere i lettori partecipi. Vorrei che, leggendomi, foste invogliati a fare la stessa esperienza e – meglio ancora – a darmi i vostri pareri.
Ecco allora che da quest’anno ogni occasione sarà buona per mostrarvi quale luogo sto scoprendo, quale leccornia sto gustando, quale personaggio di cucina o di sala sto vedendo all'opera. O semplicemente lasciare un ricordo nell'album che raccoglie la mia passione per cibo e cucina in ogni sua forma così da poterlo sfogliare insieme.
Ve l’avevo detto che il motto del 2015 sarebbe stato ricalcolare il percorso, no?
Preparatevi: sarà un anno ricco! Ed io mi ci ficco!
Dove sarò o dove vorrei essere in gennaio:
- Parmigiana di Melanzane Day - Giornata Internazionale delle Cucine Italiane sabato 17 gennaio nel mondo e presso Villa Torretta a Sesto San Giovanni (MI). Perché è da sempre il mio piatto preferito! www.idic.itchefs-gvci.com
- Sigep - Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali dal 17 al 21 gennaio presso Rimini Fiera. Perché è un concentrato di bontà! www.sigep.it
- Audi Chef’s Cup ovvero sci, corsi di cucina e cene stellate in alta quota dal 18 al 23 gennaio in Alta Badia, Perché mi piace la montagna, ma non so sciare! www.chefscup.it
- Olio Officina Food Festival - Condimenti per il palato e per la mente dal 22 al 24 gennaio presso Palazzo delle Stelline a Milano. Perché i grassi in cucina devono trovare il loro posto! Inoltre il tema di questa edizione è tutto da scoprire: L'olio alimenta l'eros. www.olioofficina.com
- Il cibo nell'arte. Capolavori dei grandi maestri dal Seicento a Warhol in mostra dal 24 gennaio al 14 giugno presso Palazzo Martinengo a Brescia per celebrare nell'anno dell'Expo la bellezza del cibo e la sua diversa rappresentazione nel tempo. Perché va nutrito anche lo spirito. www.mostraciboarte.it
- Tour Tlen - La sfoglia tira! Bologna e Modena: il confronto si allarga in tre cene-degustazione (le primarie domenica 25 e lunedì 26 gennaio e la finale lunedì 2 febbraio) presso Palazzo Re Enzo a Bologna in cui votare gli chef che si sfidano a suon di tortellini, tortelloni e lasagne! Perché sogno di fare la giurata e la materia è decisamente ghiotta! facebook.com/tourtlen.org
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