Agenda Food - Gennaio 2015

sabato 17 gennaio 2015

Anno nuovo, nuovo proposito. 
In questi primi mesi da foodblogger (se posso fregiarmi di tale titolo) sono state più le volte in cui non ho raccontato i piatti ed i prodotti assaggiati, le persone incontrate, i posti conosciuti rispetto a quelle in cui l’ho fatto.
Perché quando indosso i panni di MiSsFoglia mi prende una sorta di riguardo per cui tendo a nascondermi, ma mi sono accorta che così facendo sbaglio clamorosamente: l’intento di un blog – del mio blog – è quello di condividere, di rendere i lettori partecipi. Vorrei che, leggendomi, foste invogliati a fare la stessa esperienza e – meglio ancora – a darmi i vostri pareri.
Ecco allora che da quest’anno ogni occasione sarà buona per mostrarvi quale luogo sto scoprendo, quale leccornia sto gustando, quale personaggio di cucina o di sala sto vedendo all'opera. O semplicemente lasciare un ricordo nell'album che raccoglie la mia passione per cibo e cucina in ogni sua forma così da poterlo sfogliare insieme.
Ve l’avevo detto che il motto del 2015 sarebbe stato ricalcolare il percorso, no?
Preparatevi: sarà un anno ricco! Ed io mi ci ficco! 
Dove sarò o dove vorrei essere in gennaio:
  • Parmigiana di Melanzane Day - Giornata Internazionale delle Cucine Italiane sabato 17 gennaio nel mondo e presso Villa Torretta a Sesto San Giovanni (MI). Perché è da sempre il mio piatto preferito!  www.idic.itchefs-gvci.com
  • Sigep - Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali dal 17 al 21 gennaio presso Rimini Fiera. Perché è un concentrato di bontà! www.sigep.it 
  • Audi Chef’s Cup ovvero sci, corsi di cucina e cene stellate in alta quota dal 18 al 23 gennaio in Alta Badia, Perché mi piace la montagna, ma non so sciare! www.chefscup.it 
  • Olio Officina Food Festival - Condimenti per il palato e per la mente dal 22 al 24 gennaio presso Palazzo delle Stelline a Milano. Perché i grassi in cucina devono trovare il loro posto! Inoltre il tema di questa edizione è tutto da scoprire: L'olio alimenta l'eroswww.olioofficina.com
  • Il cibo nell'arte. Capolavori dei grandi maestri dal Seicento a Warhol in mostra dal 24 gennaio al 14 giugno presso Palazzo Martinengo a Brescia per celebrare nell'anno dell'Expo la bellezza del cibo e la sua diversa rappresentazione nel tempo. Perché va nutrito anche lo spirito. www.mostraciboarte.it 
  • Tour Tlen - La sfoglia tira! Bologna e Modena: il confronto si allarga in tre cene-degustazione (le primarie domenica 25 e lunedì 26 gennaio e la finale lunedì 2 febbraio) presso Palazzo Re Enzo a Bologna in cui votare gli chef che si sfidano a suon di tortellini, tortelloni e lasagne! Perché sogno di fare la giurata e la materia è decisamente ghiotta! facebook.com/tourtlen.org   
Perché "quello che ti piace fare è la cosa che sai fare meglio"!

Nessun commento:

Posta un commento